- STEP1
-
ガーナミルクは細かく刻んで湯せん(50℃位)で溶かし、テンパリングしておく。
- STEP2
-
カプッチョの端にテンパリングしたガーナミルクをつけ、そこに他のカップチョをくっつけ、ガーナミルクが固まるまで冷蔵庫などで冷やし固める。これを繰り返し、好きなかたち・大きさのモチーフをつくる。
- STEP3
-
全体がしっかりと固まるまで冷蔵庫で冷やし固める。
ガーナミルクは細かく刻んで湯せん(50℃位)で溶かし、テンパリングしておく。
カプッチョの端にテンパリングしたガーナミルクをつけ、そこに他のカップチョをくっつけ、ガーナミルクが固まるまで冷蔵庫などで冷やし固める。これを繰り返し、好きなかたち・大きさのモチーフをつくる。
全体がしっかりと固まるまで冷蔵庫で冷やし固める。