• 前のページにもどる
  • プリントする

カスタードケーキのコーンピザ

レシピイメージ

データ

●食材…………
乳製品を使ったレシピ
(チーズ)
●難易度………
●調理時間……
目安15分以内
●季節…………

材料

2人分
●カスタードケーキ……2個
●ホールコーン……大さじ1
●玉ねぎ……1/10個
●サラミ(3mm厚さに切ったもの)……4枚
●ピザ用チーズ……大さじ2
●乾燥バジル(お好みで)……適宜
●ケチャップ……小さじ2

つくり方

1 カスタードケーキの表面にバターナイフでケチャップを塗り、サラミを2枚のせる。その上に皮をむき1cm角に切った玉ねぎ、ホールコーン、チーズをのせる。
2 オーブントースターでチーズが溶けるまで2分ほど焼く(途中、カスタードケーキの周囲がこげそうになったらアルミホイルをかぶせる)。皿に置き、お好みで乾燥バジルをちらす。

Copyright © LOTTE CO., LTD. All rights reserved.

Loading