• 前のページにもどる
  • プリントする

サワークリームと桃のカスタードケーキサンド

レシピイメージ

データ

●食材…………
フルーツを使ったレシピ
乳製品を使ったレシピ
(生クリーム)
●難易度………
●調理時間……
目安15分以内
●季節…………

材料

4人分
●カスタードケーキ……4個
●黄桃(缶詰・2つ割)……4個
●サワークリーム……60cc
●セルフィーユ……適量(あれば)
*サワークリームは生クリームを乳酸菌で発酵させたもの

つくり方

1 黄桃は水気を切り、横に薄切りする。
2 カスタードケーキを横半分に切り、下半分を皿に置き、サワークリーム・黄桃・サワークリームの順にのせる。最後に上半分をのせる。
3 セルフィーユを飾りつける。
*冷蔵庫で冷やすとさらにおいしくいただけます。

Copyright © LOTTE CO., LTD. All rights reserved.

Loading