• 前のページにもどる
  • プリントする

りんごの花カスタードケーキ

レシピイメージ

データ

●食材…………
フルーツを使ったレシピ
●難易度………
●調理時間……
目安15分以内
●季節…………

材料

4人分
●カスタードケーキ……4個
●りんご……1個
●グラニュー糖……小さじ2
●シナモン……少々
A
●レモン汁……1/4個分
●水……200cc

つくり方

1 りんごは4等分して、芯の部分を取りのぞき、皮をつけたまま薄く切り、(A)にくぐらせてしっかりと水気を切る。
2 皿にカスタードケーキをのせ、(1)をカスタードケーキの中心を軸にしながら、花びらのようにならべる。
3 グラニュー糖、シナモンをふりかける。

Copyright © LOTTE CO., LTD. All rights reserved.

Loading