カスタードフルーツヨーグルトケーキ
- ●食材…………
- フルーツを使ったレシピ
- 乳製品を使ったレシピ
- (ヨーグルト)
- ●難易度………
- ★
- ●調理時間……
- 目安15分以内
- ●季節…………
- 秋
4人分
●カスタードケーキ……4個
●ヨーグルト(加糖)……50cc
●コーンフレーク(甘いタイプ)……20g
●キウイ……1/4個
●りんご……1/8個
1 | キウイは皮をむき5mm角に切る。りんごは芯を取り5mm角に切る。 |
2 | ボウルにヨーグルトを入れ、(1)を加えて混ぜ合わせ、コンフレークを加えてざっくりと和える。 |
3 | カスタードケーキを皿にのせ等分した(2)をこんもりとかける。 |