• 前のページにもどる
  • プリントする

カスタードフルーツヨーグルトケーキ

レシピイメージ

データ

●食材…………
フルーツを使ったレシピ
乳製品を使ったレシピ
(ヨーグルト)
●難易度………
●調理時間……
目安15分以内
●季節…………

材料

4人分
●カスタードケーキ……4個
●ヨーグルト(加糖)……50cc
●コーンフレーク(甘いタイプ)……20g
●キウイ……1/4個
●りんご……1/8個

つくり方

1 キウイは皮をむき5mm角に切る。りんごは芯を取り5mm角に切る。
2 ボウルにヨーグルトを入れ、(1)を加えて混ぜ合わせ、コンフレークを加えてざっくりと和える。
3 カスタードケーキを皿にのせ等分した(2)をこんもりとかける。

Copyright © LOTTE CO., LTD. All rights reserved.

Loading