• 前のページにもどる
  • プリントする

カスタードケーキピッツァ(プレーン)

レシピイメージ

データ

●食材…………
乳製品を使ったレシピ
(チーズ)
●難易度………
●調理時間……
目安15分以内
●季節…………

材料

2個分
●カスタードケーキ……2個
●コーン(缶詰)……小さじ1
●プチトマト……1個
●ピーマン……1cm分
●ロースハム……1/2枚
●スライスチーズ……2枚
*スライスチーズはとろけるタイプでもかまいません。

つくり方

1 プチトマトはへたを取って、輪切りにする。ピーマンも輪切りにする。
2 ロースハムは5mm角に切る。
3 カスタードケーキの上にスライスチーズをのせ、汁気を切ったコーン、 プチトマトとピーマン、ロースハムをバランスよくチーズの上にのせる。
4 オーブントースターで1~2分、チーズが溶けるまで焼く。

Copyright © LOTTE CO., LTD. All rights reserved.

Loading