カスタードケーキピッツァ(プレーン)
- ●食材…………
- 乳製品を使ったレシピ
- (チーズ)
- ●難易度………
- ★
- ●調理時間……
- 目安15分以内
- ●季節…………
- 秋
2個分
●カスタードケーキ……2個
●コーン(缶詰)……小さじ1
●プチトマト……1個
●ピーマン……1cm分
●ロースハム……1/2枚
●スライスチーズ……2枚
*スライスチーズはとろけるタイプでもかまいません。
1 | プチトマトはへたを取って、輪切りにする。ピーマンも輪切りにする。 |
2 | ロースハムは5mm角に切る。 |
3 | カスタードケーキの上にスライスチーズをのせ、汁気を切ったコーン、 プチトマトとピーマン、ロースハムをバランスよくチーズの上にのせる。 |
4 | オーブントースターで1~2分、チーズが溶けるまで焼く。 |