- STEP1
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卵を割ってグラムを量り、牛乳を加えて200gに調整し、溶きほぐして電子レンジで30秒かけて軽くあたため、ドライイーストを加えて混ぜる。
- STEP2
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ボウルにふるった強力粉、砂糖、塩を加えてゴムベラで混ぜ合わせ、中央にドーナツ状に穴をあけてSTEP1を注ぐ。
- STEP3
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少しずつ粉類をかきとるように混ぜる。
- STEP4
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溶かしバターを3回に分けて加え、しっかりと混ぜる。
- STEP5
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ボウルにラップをかぶせて、約30℃の場所で約40分発酵させる。
- STEP6
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アーモンドチョコレート、ドレンチェリーは半分に、ドライマンゴーは1cm角くらいのお好みで、アンゼリカは斜めに薄く切る。
- STEP7
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型にバターをぬり、ドレンチェリー、アンゼリカを散らして冷蔵庫で冷やす。
- STEP8
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STEP5にアーモンドチョコレートを加えて混ぜ、STEP7に流して30℃の場所で約30分発酵させる。
- STEP9
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180℃にあたためておいたオーブンで25~30分焼き、型をひっくり返して取り出し冷ます。
- STEP10
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粗熱がとれたら、粉砂糖をふり、カプッチョ、ドライマンゴーを溶かしたガーナにつけてトッピングする。