ロッテの簡単アマンドショコラ
- STEP1
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ビックリマンチョコは細かく刻んでボウルに入れる。
- STEP2
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別のボウルに小さく切ったガーナホワイトを入れ、湯せん(50℃位)にかけて溶かす。
- STEP3
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アーモンドチョコレートをSTEP2にくぐらせ、 STEP1に入れてからめ、バットにのせて乾燥させる。
- STEP4
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ココアパウダーをふり、器に盛る。またはラッピングする。
ビックリマンチョコは細かく刻んでボウルに入れる。
別のボウルに小さく切ったガーナホワイトを入れ、湯せん(50℃位)にかけて溶かす。
アーモンドチョコレートをSTEP2にくぐらせ、 STEP1に入れてからめ、バットにのせて乾燥させる。
ココアパウダーをふり、器に盛る。またはラッピングする。