- STEP1
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オーブンは180℃にあたためておく。小麦粉、ベーキングパウダーは合わせてふるう。
- STEP2
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ボウルに白玉粉を入れて牛乳を少しずつ加えながら混ぜる。
- STEP3
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その他の材料全てを加えて混ぜ、軽くこねる。
- STEP4
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3cmの大きさに丸めて天板にのせ、約15分焼く。
- STEP5
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網にのせて粗熱をとり、中央に切り込みを入れる。
- STEP6
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耐熱容器に4等分に刻んだくちどけ塩キャラメル、牛乳を入れて電子レンジで30秒加熱する。
- STEP7
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一度取り出して混ぜ溶かし、さらに15秒加熱する。完全に溶けるまで繰り返し、粗熱をとる。
- STEP8
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クリーム用の生クリームはそれぞれ8分立てにする。
- STEP9
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ボウルに刻んだガーナミルクを入れ、湯せん(50℃位)にかけて溶かしゴムべらで混ぜる。
- STEP10
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STEP8の生クリームを少しずつ加え混ぜ、絞り袋に入れてSTEP5に絞り入れる。
- STEP11
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STEP8の生クリームに完全に冷めたSTEP7を少しずつ加え混ぜ、絞り袋に入れてSTEP5に絞り入れる。