- STEP1
-
餃子の皮に薄くバターをぬり、ミートソースを重ねてぬる。
- STEP2
-
STEP1の餃子の皮1枚につき4個のパイの実をのせ、シュレッドチーズをかける。
- STEP3
-
温めたオーブントースターにSTEP2を入れ、チーズが溶けて餃子の皮の周りが薄茶色になってきたら取り出す。
- STEP4
-
STEP3に粗目に刻んだドライトマトを散らし、一口大5mm厚さにスライスしたアボカドをのせる。
餃子の皮に薄くバターをぬり、ミートソースを重ねてぬる。
STEP1の餃子の皮1枚につき4個のパイの実をのせ、シュレッドチーズをかける。
温めたオーブントースターにSTEP2を入れ、チーズが溶けて餃子の皮の周りが薄茶色になってきたら取り出す。
STEP3に粗目に刻んだドライトマトを散らし、一口大5mm厚さにスライスしたアボカドをのせる。