STEP1

ボウルに米粉とベーキングパウダー、砂糖を入れてホイッパーで混ぜる。

STEP2

STEP1に牛乳とサラダ油を入れてよく混ぜる。

STEP3

STEP2を型に均等に入れて、180℃に予熱したオーブンで25分くらい焼く。
※やけどに注意
金属製の型を利用する場合は、内側に薄くサラダ油を塗っておく。シリコン型の場合は必要ありません。

STEP4

焼きあがったら粗熱を取って、型からはずす。

STEP5

ガーナホワイトを粗めに刻み、ボウルに入れ、湯せん(50℃位)で溶かしてSTEP4の3つにスプーンでかけ、コーティングする。

STEP6

STEP5が乾かないうちに刻んだドライいちごを散らし、オーブンシートや網の上に置いてガーナホワイトを乾かす。

STEP7

ガーナブラックを粗めに刻み、ボウルに入れ、湯せん(50℃位)で溶かしてからインスタントコーヒーを入れ、溶けたら STEP4の残りの3つにスプーンでかけてコーティングする。

STEP8

STEP7が乾かないうちにかぼちゃの種を散らし、ガーナブラックをSTEP6と同様に乾かす。

STEP9

STEP6とSTEP8の真ん中にホイップクリームを絞り、コアラのマーチを飾る。