- STEP1
-
バナナを輪切りにして、フォークで潰す。
- STEP2
-
クリームチーズは、常温に戻してゴムベラで練って柔らかくする。
- STEP3
-
STEP1とSTEP2を混ぜ合わせる。
- STEP4
-
耐熱皿にパイの実を並べ、STEP3、ガーナブラックをのせ、さらにシュレッドチーズを均一にのせる。
- STEP5
-
電子レンジ600Wで2分半ほど温める。
※やけどに注意
バナナを輪切りにして、フォークで潰す。
クリームチーズは、常温に戻してゴムベラで練って柔らかくする。
STEP1とSTEP2を混ぜ合わせる。
耐熱皿にパイの実を並べ、STEP3、ガーナブラックをのせ、さらにシュレッドチーズを均一にのせる。
電子レンジ600Wで2分半ほど温める。
※やけどに注意