- STEP1
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冷凍ラズベリーを耐熱容器に入れて、600Wの電子レンジで1分ほど加熱する。
※やけどに注意
- STEP2
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STEP1をヘラなどでつぶし、ざるでこす。
- STEP3
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刻んだガーナホワイトを湯せん(50℃位)で溶かす。
- STEP4
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あらかじめ冷蔵庫から出して柔らかくしておいたクリームチーズをよく練ってから、STEP3を入れて混ぜ、STEP2を入れてムラがなくなるまで混ぜる。
- STEP5
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オーブンシートかラップでSTEP4を直径4cm位の円柱にして包み、冷凍庫で30分くらい冷やす。
- STEP6
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ピスタチオを刻んでおく。(湿気ないように盛り付ける直前に刻むので注意。)
- STEP7
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STEP5を8等分に輪切りにして、ラップで形を整えてチョココ2枚で挟み、周りにSTEP6をつける。