STEP1

冷凍ラズベリーを耐熱容器に入れて、600Wの電子レンジで1分ほど加熱する。
※やけどに注意

STEP2

STEP1をヘラなどでつぶし、ざるでこす。

STEP3

刻んだガーナホワイトを湯せん(50℃位)で溶かす。

STEP4

あらかじめ冷蔵庫から出して柔らかくしておいたクリームチーズをよく練ってから、STEP3を入れて混ぜ、STEP2を入れてムラがなくなるまで混ぜる。

STEP5

オーブンシートかラップでSTEP4を直径4cm位の円柱にして包み、冷凍庫で30分くらい冷やす。

STEP6

ピスタチオを刻んでおく。(湿気ないように盛り付ける直前に刻むので注意。)

STEP7

STEP5を8等分に輪切りにして、ラップで形を整えてチョココ2枚で挟み、周りにSTEP6をつける。