下準備
- STEP1
具材のゼロは刻んでおく[A]。
甘栗は5mm角くらいに刻んでおく[B]。
具材
- STEP1
ボウルに[A]のゼロを入れて湯せん(50℃位)で溶かす。
- STEP2
STEP1のボウルに[B]の甘栗を入れて混ぜる。
仕上げ
- STEP1
ゼロ シュガーフリービスケットに具材の甘栗を小さじ2/3程度のせて、もう1枚のゼロ シュガーフリービスケットを上からのせて挟み、冷蔵庫で30分くらい冷やす。
具材のゼロは刻んでおく[A]。
甘栗は5mm角くらいに刻んでおく[B]。
ボウルに[A]のゼロを入れて湯せん(50℃位)で溶かす。
STEP1のボウルに[B]の甘栗を入れて混ぜる。
ゼロ シュガーフリービスケットに具材の甘栗を小さじ2/3程度のせて、もう1枚のゼロ シュガーフリービスケットを上からのせて挟み、冷蔵庫で30分くらい冷やす。