下準備
- STEP1
餅は7mmくらいに切っておく[A]。
バナナは、おろし器ですりおろしておく[B]。
フォンデュ
- STEP1
鍋に牛乳と砂糖を入れ、弱火で砂糖を溶かし、[A]の餅を入れて溶かす。
- STEP2
STEP1にココナッツミルクを加えて全体を混ぜ合わせたら、[B]のバナナを入れて軽く沸騰させる。
- STEP3
STEP2を器に入れる。
付け合わせ
- STEP1
ビックリマンチョコは3等分して、トッポとパイの実を一緒に皿にのせて、<フォンデュ>をつけながらお召し上がりください。
餅は7mmくらいに切っておく[A]。
バナナは、おろし器ですりおろしておく[B]。
鍋に牛乳と砂糖を入れ、弱火で砂糖を溶かし、[A]の餅を入れて溶かす。
STEP1にココナッツミルクを加えて全体を混ぜ合わせたら、[B]のバナナを入れて軽く沸騰させる。
STEP2を器に入れる。
ビックリマンチョコは3等分して、トッポとパイの実を一緒に皿にのせて、<フォンデュ>をつけながらお召し上がりください。