チョコパイのホットチーズサンド

STEP1

イングリッシュマフィンを半分にスライスする。

STEP2

イングリッシュマフインの一方にチョコパイを置き、その上にチェダーチーズを2枚重ねてのせる。

STEP3

もう一方のイングリッシュマフィンをかぶせる。

STEP4

STEP3を温めたオーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。

マスカルポーネとチョコパイのおやつサンド

STEP1

マスカルポーネに砂糖を混ぜ1cm程度の大きさにカットした冷凍マンゴーを加える。

STEP2

イングリッシュマフィンを半分にスライスし、こんがりとキツネ色になるまでトーストする。

STEP3

イングリッシュマフィンの一方にSTEP1を塗りチョコパイをのせる。

STEP4

冷凍マンゴー(適量)を飾りもう一方のイングリッシュマフィンをかぶせる。