- STEP1
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生クリームにグラニュー糖を加え、8分立てに泡立てる。
- STEP2
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カスタードケーキの中央に生クリームを少し搾り出す。
- STEP3
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生クリームの左右両側にパイの実を置き、カスタードケーキの手前側からパイの実の中間に生クリームを高さがでるように搾り出す。
- STEP4
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全体のバランスを見て残りのパイの実1個とフランボワーズ、ガーナリップル、3~4cmに切ったトッポを置きアラザンを散らす。
生クリームにグラニュー糖を加え、8分立てに泡立てる。
カスタードケーキの中央に生クリームを少し搾り出す。
生クリームの左右両側にパイの実を置き、カスタードケーキの手前側からパイの実の中間に生クリームを高さがでるように搾り出す。
全体のバランスを見て残りのパイの実1個とフランボワーズ、ガーナリップル、3~4cmに切ったトッポを置きアラザンを散らす。