STEP1

くちどけ塩キャラメルを小さく切ってから耐熱容器に入れてください。それに牛乳を加え、ふんわりとラップをかけて電子レンジで10秒ずつ加熱し、溶かし混ぜる。

STEP2

ガーナミルクは小さく切って湯せん(50℃位)にかけて溶かす。

STEP3

いちごはヘタを切り縦半分に切る。バナナ、キウイは皮をむいて縦4等分に切り、キッチンペーパーでしっかりと水気をふきとる。

STEP4

ボウルに生クリームを入れて8分立てにして3等分にし、上記のクリーム材料のうち、フルーツ以外の材料をそれぞれ混ぜ合わせてクリームを作る。

STEP5

サンドイッチ用パンにSTEP4のクリームを薄くぬる。それぞれのパンの中央に、のり巻きの具を並べる要領で、フルーツを縦に隙間無く並べ、ラップでしっかりと巻く。

STEP6

STEP5のロールサンドの端のラップをしっかりとねじって、30分ほど冷蔵庫に入れてなじませて3等分に切ってトッポをさす。