下準備
- STEP1
バットにオーブンペーパーを敷いておく。
作り方
- STEP1
ボウルにバッカスと生クリームを入れ、50℃くらいのお湯で湯せんする。
- STEP2
溶けてきたら泡立て器で滑らかになるまでよく混ぜる。
- STEP3
完全に溶けたらバットに流し入れて平らにし、冷蔵庫で2時間以上冷やして固める。
- STEP4
固まったら2cm四方程の大きさに切り分け、表面にココアパウダーをまぶす。
バットにオーブンペーパーを敷いておく。
ボウルにバッカスと生クリームを入れ、50℃くらいのお湯で湯せんする。
溶けてきたら泡立て器で滑らかになるまでよく混ぜる。
完全に溶けたらバットに流し入れて平らにし、冷蔵庫で2時間以上冷やして固める。
固まったら2cm四方程の大きさに切り分け、表面にココアパウダーをまぶす。