- STEP1
オーブントースターでバナナを皮ごと10~15分焼き(途中ひっくり返す)、バナナの皮が真っ黒になるまで焼く。
- STEP2
ラミーを細かくカットして、無塩バターと一緒にボウルに入れ、湯せん(約50℃)にあてて溶かす。
- STEP3
STEP1の皮を取り除き、半分に切って皿にのせる。
- STEP4
STEP3に茶こしで、粉糖とココアをふり、2をかけてミントを添える。
オーブントースターでバナナを皮ごと10~15分焼き(途中ひっくり返す)、バナナの皮が真っ黒になるまで焼く。
ラミーを細かくカットして、無塩バターと一緒にボウルに入れ、湯せん(約50℃)にあてて溶かす。
STEP1の皮を取り除き、半分に切って皿にのせる。
STEP3に茶こしで、粉糖とココアをふり、2をかけてミントを添える。